Задача по курсу «Основы баз данных». Справочник кулинарных рецептов
Справочник кулинарных рецептов. Блюда, их ингредиенты и способ приготовления. Классификация блюд и продуктов.
а) Какие пары продуктов используются вместе чаще всего для приготовления разных блюд?
б) Какие продукты используются практически во всех блюдах?
в) Какие блюда имеют идентичный состав продуктов, но разный рецепт приготовления?
г) Найти все блюда с наименьшим числом ингредиентов и самым быстрым приготовлением.
д) Найти блюда, для приготовления которых используются самые редкие продукты.
е) Найти все блюда, в которых не используются мясные продукты.
Этой базы данных ещё нет в наличии, но её можно заказать
Готовая база данных "Кулинарные рецепты" |