Вариант 9. Поваренная книга
Вариант 9. Поваренная книга. В базе данных учесть следующие признаки: названия и типы блюд, описание компонент блюда с указанием количества в граммах, калорийности и стоимости 1 грамма, количества жиров, углеводов и белков в 1 грамме компонента.
Для всех вариантов задания 1 сформировать и выполнить следующие запросы: 1. Запрос-выборку по одной таблице с использованием параметров. 2. Запрос-выборку по нескольким таблицам и запросам с использование вычисляемых полей. 3. Запрос на обновление данных. 4. Запрос на удаление данных. 5. Запрос на создание таблицы. 6. Итоговый запрос. 7. Перекрестный запрос. Предложенные ниже варианты запросов попытаться выполнить с помощью запросов по образцу QBE, в противном случае реализовать SQL-запросы
Вариант 9. 1. Вычислить стоимость и калорийность каждого блюда. 2. Определить блюдо из супов с наименьшим содержанием жиров. 3. Определить компоненты самого дорогого блюда. 4. Найти компонент, который входит в большинство блюд. 5. Определить содержание жира, белков и углеводов в самом дорогом блюде самого дешевого в среднем типа блюд.
Этой базы данных ещё нет в наличии, но её можно заказать
Скачать базу данных «Кулинарные рецепты» Access
Скачать базу данных access АРМ администратора ресторана
Скачать базу данных Доставка пиццы
Скачать базу данных access Хлебокомбинат
Ключевые слова: софт, заказать, программное обеспечение, курсовая, скачать, дипломная, практическая работа, лабораторная, СУБД, база данных, купить, ms access, программа, База данных Поваренная книга. |