Тема курсовой работы "Базы данных" БД Меню ресторана
Разработать информационную подсистему Меню ресторана. Ресторан (столовая) разрабатывает комплексную информационную систему для автоматизации движения и учета блюд, ингредиентов, напитков, денег, заказов и т. д., одним из фрагментов которой является подсистема составления блюд (по рецептам) из списка ингредиентов (например, для приготовления омлета требуется 1 яйцо, 20 г сливочного масла, 50 г лука и 10 г соли, и т. д.). Подсистема должна позволять «набирать» новые блюда из списка ингредиентов с вычислением себестоимости, набирать заказы из блюд, печатать меню, заказы и блюда и т. д. Обратить внимание, что количество ингредиента измеряется в разных единицах (штуки, граммы и др.). Обеспечить формирование меню для печати.
Этой базы данных ещё нет в наличии, но её можно заказать
Готовая похожая база данных для администратора ресторана |